Skip to main content

Política de privacidad

Smartbox se compromete a proteger y respetar su privacidad.

Usted tiene derecho a estar plenamente informado de cómo tratamos sus datos personales: en esta política de privacidad se explica cómo recopilamos, utilizamos, compartimos y almacenamos sus datos.

Nuestra política de privacidad se actualizará cada cierto tiempo. Si utiliza nuestros servicios, le informaremos cuando haya cambios significativos que puedan afectarle.

Si tiene alguna pregunta sobre sus datos personales y nuestras políticas, envíe un correo electrónico a data@thinksmartbox.com

 

Incluido en nuestra Política de Privacidad

Quienes somos

Sus datos personales

  • Cómo utilizamos sus datos
  • Los datos que recopilamos sobre usted

Ley de protección de datos

  • Ejecución del contrato
  • Obligación legal
  • Su consentimiento

Servicios que utilizamos

Sus derechos sobre sus datos

Exclusión voluntaria

Cómo protegemos sus datos

El tiempo que conservamos sus datos

Nuestro software

  • Grid 3
  • Grid for iPad
  • Datos de Smartbox Account
  • Grid Player
  • The Grid 2
  • Online Grids
  • Look to Learn y Look to Read
  • Administrador de licencias
  • Smartbox Update

Datos relativos a los niños

Datos relativos a su salud

Contactar con el regulador

Uso de cookies

Enlaces a otros sitios web

Revisión de nuestra política

 

La política de privacidad de Smartbox se actualizó septiembre de 2022.

 

Quienes somos

En Smartbox creamos tecnología para ayudar a las personas con discapacidad a comunicarse.

Somos un grupo de cinco empresas: Smartbox Assistive Technology Ltd (Reino Unido), Smartbox Assistive Technology Inc (Estados Unidos), Smartbox Assistive Technology EU, Sensory Software International (Reino Unido) y Rehavista GmbH. Estas empresas se denominan de forma colectiva Smartbox y Rehavista.

Por motivos legales, hemos firmado un Acuerdo de responsable del tratamiento conjunto. Esto significa que compartiremos información entre nuestras operaciones en el Reino Unido, la UE y EE. UU. como una sola organización.

La dirección registrada de nuestra oficina central es: Smartbox Assistive Technology, Ysobel House, Enigma Commercial Centre, Sandys Road, Malvern, WR14 1JJ

Para consultas en EE. UU., la dirección registrada es: Smartbox Assistive Technology Inc, 2831 Leechburg Road, New Kensington, PA, 15068

Para consultas a Rehavista, la dirección registrada es: REHAVISTA GmbH, Konsul-Smidt-Str. 8c, 28217 Bremen

Nuestra empresa matriz

Smartbox es propiedad, en parte, de CareTech y forma parte de la familia CareTech. No compartiremos sus datos personales con CareTech, aunque es posible que ocasionalmente nos embarquemos en proyectos juntos que podrían requerir que compartamos información personal. En estos casos, le informaremos de cualquier posible transferencia de los datos y le permitiremos no participar.

Para más información sobre CareTech, visite: https://www.caretech-uk.com/site-services/privacy.aspx

Sus datos personales

Para prestarle nuestros servicios, a menudo obtenemos datos personales.

Los datos personales son información que se puede utilizar para identificarle como individuo, como su nombre, dirección y datos de contacto. Los datos personales también incluyen su dirección IP, información del dispositivo y otros identificadores.

En esta política se explica cómo tratamos los datos que usted nos proporciona, quién tiene acceso a ellos, nuestros derechos y responsabilidades legales, y sus derechos como interesado. Contempla todos los aspectos de nuestra empresa y servicios, incluidas las compras, el uso de nuestro software, nuestro soporte y el marketing. Independientemente de la forma en que interactúe con nosotros, su privacidad será tratada con el mismo nivel de cuidado y consideración.

Cómo utilizamos sus datos

Utilizaremos la información que nos proporcione de las siguientes maneras, dependiendo de cómo interactúe con nosotros. Es posible que encaje en más de una de estas categorías:

Cómo interactúa con nosotros

¿Cómo utilizamos sus datos personales?

¿Por qué utilizamos datos personales?

¿Cuándo recopilamos datos personales?

Si compra productos Smartbox

Utilizamos sus datos para entregar sus productos y verificar su compra.

Verificamos sus compras y almacenamos la información de las transacciones con fines fiscales.

 

Obtenemos los datos de la dirección para entregarle nuestros productos.

Recopilamos información del sitio web o por teléfono o correo electrónico para crear su presupuesto.

 

Obtenemos la información de pago y entrega después de confirmar su presupuesto.

Si tiene una demostración de producto de Smartbox

Utilizamos la información que nos proporciona para organizar su visita y generar cualquier documentación posterior a la misma.

Utilizamos la información que recopilamos tanto antes como después de su visita para recomendarle los productos Smartbox adecuados.

Obtenemos alguna información sobre el sitio web cuando usted gestiona su visita. También obtenemos información por teléfono o por correo electrónico cuando confirmamos su visita.

Si utiliza software y hardware Smartbox

Si ha creado una Smartbox Account, almacenamos su perfil para que pueda utilizar nuestros servicios en línea.

Para permitirle almacenar y recuperar sus datos.

Cuando crea su Smartbox Account y cuando realiza cambios en su perfil.

Si visita el sitio web de Smartbox

Utilizamos sus datos para comprobar el rendimiento de nuestro sitio web y evaluar cómo lo utiliza. Cuando rellena un formulario en nuestro sitio web, la información proporcionada se envía a los departamentos correspondientes.

Realizamos un seguimiento de los datos para mantener y mejorar la experiencia de los visitantes de nuestro sitio web.

 

Utilizamos los datos personales que usted proporciona a través de los formularios de nuestro sitio web para prestarle nuestros servicios.

Los datos de seguimiento se obtienen cuando usted visita una página en nuestro sitio web.

 

Cuando introduce datos en un formulario del sitio web.

Si se pone en contacto con soporte de Smartbox

Utilizamos sus datos para recordar cualquier historial de soporte anterior que pueda tener. También obtenemos información para ponernos en contacto con usted acerca de sus solicitudes de soporte.

Para ayudarle eficazmente en sus preguntas, peticiones, reparaciones, y préstamos. A menudo necesitamos obtener alguna información personal para entregar, recibir o contactar con usted en relación con su producto Smartbox.

Cuando genera un ticket de soporte.

Cuando se pone en contacto con nosotros a través de nuestro chat en línea. Cuando se pone en contacto con soporte de Smartbox por correo electrónico o por teléfono.

Si opta por recibir mensajes de marketing de Smartbox

Utilizamos nuestro boletín de noticias para informarle de actualizaciones importantes, nuevos productos, eventos y formación.

Utilizamos los datos que nos proporciona para enviarle mensajes relevantes, a menudo filtrados en función de la ubicación o el interés del producto.

Cuando se une a nuestra lista de correo en línea o a un evento.

Cuando opta por recibir nuestro boletín de noticias. Cuando completa un formulario en nuestro sitio web.

Cuando da su consentimiento al crear su Smartbox Account.

Si asiste a eventos o formación de Smartbox

Le confirmamos su asistencia a uno de nuestros eventos.

Le enviamos los detalles antes del evento.

Obtenemos opiniones sobre el evento.

Utilizamos sus datos para mantenerle informado sobre su próximo evento de formación y garantizar que ofrecemos el mejor servicio.

Cuando solicita entradas para un evento por teléfono o por correo electrónico. Cuando se inscribe en un seminario web.

 

Los datos que recopilamos sobre usted

Procuramos recopilar únicamente los datos mínimos necesarios para prestarle nuestro servicio. En algunos casos, podemos registrar más información basada en sus requisitos.

 

Cómo interactúa con nosotros

¿Qué datos recopilamos?

Si compra productos Smartbox

Recopilamos su información de entrega, incluidos su nombre y dirección

Si tiene una demostración de producto de Smartbox

Recopilamos información de contacto para llevar a cabo la demostración y, a continuación, crear un presupuesto basado en la visita o la prueba. También podemos crear un informe de evaluación sobre lo que se ha demostrado. Esto es solo para uso personal y únicamente se compartirá con su consentimiento.

 

Si usted es menor de 16 años, antes de recopilar cualquiera de sus datos personales, obtendremos el consentimiento para hacerlo de sus padres o de la persona que tenga la responsabilidad parental sobre usted.

 

 

Si utiliza software y hardware Smartbox

Cuando crea una Smartbox Account, recopilamos su dirección de correo electrónico, contraseña, nombre e imagen de perfil.

Si visita el sitio web de Smartbox

Cuando visita el sitio web de Smartbox con las cookies activadas, se obtiene y se anonimiza su dirección IP. Recopilamos información sobre las páginas que visita. Cuando rellena un formulario, los campos que completa también se envían a Smartbox. Si descarga software de nuestro sitio web, registramos el producto seleccionado.

Si se pone en contacto con soporte de Smartbox

Cuando se pone en contacto con el soporte de Smartbox, registramos su nombre e información de contacto, incluidos el número de teléfono y la dirección de correo electrónico. También registramos las transcripciones del chat en línea y de los tickets de soporte generados a través de nuestro sitio web.

Si opta por recibir mensajes de marketing de Smartbox

Cuando opta por recibir mensajes de marketing, registramos su nombre, apellidos, país, dirección de correo electrónico, productos que puede haber descargado y eventos a los que haya asistido.

Si asiste a eventos o formación de Smartbox

Cuando se registra o compra una entrada para un evento de Smartbox, registramos su nombre y datos de contacto, incluidos el número de teléfono y la dirección de correo electrónico. También podemos registrar los detalles del pago.

 

Ley de protección de datos

A los efectos de esta cláusula, se entiende por Ley de protección de datos:

  1. a) el RGPD del Reino Unido
  2. b) la Ley de Protección de Datos del Reino Unido de 2018
  3. c) el Reglamento de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas (Directiva CE) 2003, del Reino Unido
  4. d) cualquier otra ley aplicable relativa al tratamiento, la privacidad y/o el uso de Datos personales
  5. e) cualquier ley que aplique cualquier de dichas leyes o que reemplace, amplíe, repromulgue, consolide o enmiende cualquiera de dichas leyes.

 

En virtud de la ley de protección de datos, a saber, el Reglamento (UE) 2016/679, el Reglamento General de Protección de Datos o «RGPD», y la Ley de Protección de Datos del Reino Unido de 2018 (que contiene el RGPD del Reino Unido), nos amparamos en tres bases jurídicas para conservar y tratar los datos personales:

Ejecución del contrato

La mayoría de los datos que almacenamos se utilizan para garantizar que nuestros productos y servicios se le entreguen sin complicaciones. Esto incluye información como sus datos de contacto y su dirección de entrega.

Obligación legal

Hay algunos registros que debemos conservar por razones legales. Las transacciones financieras, por ejemplo, deben conservarse por ley durante un período de tiempo determinado.

Su consentimiento

Cuando vea casillas de verificación o contratos para firmar, esto se denomina consentimiento. Tiene derecho a optar por compartir sus datos con nosotros cuando utilice servicios en línea como nuestro sitio web, boletines de noticias o su Smartbox Account. Nunca le pediremos que opte por no compartir ni daremos por sentado su consentimiento, que debe darse libremente.

 

Servicios que utilizamos

Trabajamos con varias organizaciones externas de confianza que tratan sus datos en nuestro nombre para que podamos prestar nuestros servicios en línea.

 

Servicio

¿Para qué?

Información de privacidad

Amazon AWS

Información de Smartbox Account

Uso de Smartbox Account

https://aws.amazon.com/compliance/data-privacy-faq/

Google OAuth

Conexión a los servicios de Google en Grid

https://developers.google.com/terms/api-services-user-data-policy

SpeakUnique

Servicio de voz personalizado

https://www.speakunique.co.uk/privacy-policy/

MailChimp

Listas de correo

https://mailchimp.com/legal/privacy/

Hotjar

Uso del sitio web

https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy/

Google Analytics

Uso del sitio web

https://policies.google.com/privacy?hl=en

Google G Suite

Servicios internos

https://gsuite.google.co.uk/intl/en_uk/security/?secure-by-design_activeEl=data-centers

Dropbox

Copia de seguridad y edición remota del paquete de cuadrículas de Smartbox Account.

https://www.dropbox.com/privacy#privacy

Fasthosts

Copia de seguridad de los datos de Online Grids

https://www.fasthosts.co.uk/terms/privacy-policy

Catalyst2

Nuestro sitio web y datos de formularios

https://www.catalyst2.com/privacy/

ZenDesk

Servicios de chat en línea

https://www.zendesk.co.uk/company/customers-partners/privacy-policy/

Global Payments

Transacciones de pago

https://www.globalpaymentsinc.com/en-gb/accept-payments/ecommerce/privacy

Microsoft Azure

Telemetría de Grid

Software de oficina y uso compartido interno

https://products.office.com/en-gb/business/office-365-trust-center-privacy

App Store de Apple

Descargas y compras de software

https://www.apple.com/uk/legal/privacy/en-ww/

Dell

Centro de reparaciones

http://www.dell.com/learn/uk/en/ukcorp1/policies-privacy

Fujitsu

Centro de reparaciones

http://www.fujitsu.com/global/about/resources/privacy/

Box Technologies

Centro de reparaciones

https://boxtechnologies.com/about/gdpr/

Forest IT

Centro de reparaciones

http://www.forest-it.com/

Acer

Centro de reparaciones

https://uk-store.acer.com/privacy-policy/

Lenovo

Centro de reparaciones

https://www3.lenovo.com/gb/en/privacy/

Estone

Centro de reparaciones

http://estonetech.com/privacy-policy/

Sumo

Centro de reparaciones

http://www.sumotech.com/english/company/privacy.php

 

También compartimos su información personal con servicios operativos de confianza, como empresas de mensajería.

Si realiza una consulta desde fuera del Reino Unido, es posible que compartamos su información con uno de nuestros socios comerciales para atender su solicitud.

Podríamos vernos obligados a revelar sus datos personales a la policía u otras fuerzas del orden y a organismos reguladores de su país de origen o de cualquier otro lugar. Estas solicitudes tienen en cuenta su privacidad y se evalúan caso por caso.

 

Sus derechos sobre sus datos

Usted tiene derecho a:

  • Acceder a los datos personales que tenemos sobre usted
  • Corregir cualquier dato personal que tengamos si es incorrecto o no está actualizado
  • Solicitar la eliminación de cualquier dato personal que tengamos sobre usted. En algunos casos, es posible que debamos conservar cierta información por razones legales
  • Oponerse al tratamiento de la información si cree que hemos hecho una suposición incorrecta, basada en los datos que tenemos sobre usted
  • Restringir cualquier tratamiento de sus datos hasta que podamos verificar su información
  • Solicitar la transmisión de sus datos a otro tercero de su elección
  • Retirar su consentimiento en cualquier momento

Si desea ejercer alguno de sus derechos, envíe un correo electrónico a data@thinksmartbox.com o llámenos al 01684 578868.

Tenga en cuenta que, en caso de varias solicitudes en un plazo breve o de solicitudes de la misma información, es posible que le cobremos una tasa de administración. Si un tercero realiza una solicitud en su nombre, requerimos una prueba de su permiso antes de proceder. Todas las solicitudes se tramitarán y completarán en el plazo de un mes.

 

Exclusión voluntaria

Usted puede optar por no recibir correos electrónicos de Smartbox en cualquier momento, haciendo clic en el enlace de cancelación de la suscripción en la parte inferior de cualquier correo electrónico que enviamos. También puede ponerse en contacto con hello@thinksmartbox.compara darse de baja de nuestras listas de correo.

Si tiene una Smartbox Account, puede eliminar la cuenta de su página de perfil en nuestro sitio web.

 

Cómo protegemos sus datos

Sabemos que deposita mucha confianza en nosotros cuando comparte sus datos personales. Damos gran importancia a la seguridad de su información personal y siempre tomaremos las medidas de precaución adecuadas para protegerla. Esto se aplica tanto a la seguridad física de los datos que tenemos como al alto nivel de seguridad digital que empleamos.

Nuestro sitio web utiliza la protección de software estándar del sector y está encriptado de forma segura mediante SSL, por lo que no se puede leer mientras la información se transmite por Internet. Cuando se encuentre en una página segura, se lo indicará un icono de candado cerrado en navegadores web como Firefox y Chrome. Incluso con estas medidas de precaución, no se garantiza que ninguna transmisión de datos a través de Internet sea 100 % segura. Aunque nos esforzamos por proteger su información personal, no podemos garantizar la seguridad de cualquier información que nos revele a través de Internet, y debe entender que lo hace bajo su propio riesgo.

Cuando se hace una copia de seguridad de los datos, tomamos medidas para garantizar su encriptación y seguridad. El acceso a la información personal está restringido a los empleados que la necesitan, y todo el personal que trata información personal está plenamente cualificado y se mantiene al día sobre nuestras prácticas de gestión de datos, seguridad y privacidad. Nuestros empleados son conscientes de la importancia que damos a la privacidad y de lo que pueden hacer para garantizar la protección de su información.

 

El tiempo que conservamos sus datos

Solo conservamos sus datos personales durante el tiempo necesario.

Información obtenida para generar o completar un presupuesto, o realizar una visita

Estamos obligados por ley a conservar la información de su pedido durante siete años. También conservamos la información de las visitas durante siete años, para cumplir con la normativa.

Smartbox Account

Si crea una Smartbox Account, solo conservaremos sus datos durante 12 meses después de que la cuenta quede inactiva.

Boletín de noticias de Smartbox

Le mantendremos en nuestras listas de correo mientras siga mostrando interés en Smartbox. Sus datos se almacenarán durante 18 meses después de la última vez que haya abierto el correo electrónico.

Soporte de Smartbox

Si se pone en contacto con nuestro equipo de soporte a través del servicio de chat en línea, las conversaciones se conservarán durante 12 meses.

Servicios de reparaciones

Durante cualquier procedimiento de reparación, con su consentimiento, conservamos copias de seguridad de los datos del dispositivo durante un máximo de tres meses. Conservaremos los detalles y notas de tickets de soporte y reparaciones durante un máximo de siete años, por motivos legales.

Formularios del sitio web

Cualquier formulario enviado al sitio web se almacena durante un máximo de 60 días.

Nuestro software

Grid for iPad y Grid 3

Tanto Grid 3 como Grid for iPad cuentan con funciones integradas que transfieren datos a nuestros servicios en línea de terceros.

Siempre se le pedirá su consentimiento para estas funciones:

Función

Almacenada en su dispositivo

Almacenada en línea (si está vinculada a una Smartbox Account)

Requiere una Smartbox Account

Requiere una cuenta de Dropbox

Historial de chat

Ez

Ez

Ez

Banco de mensajes

Ez

Información de la cuenta de correo electrónico

Ez

Ez

Ez

Paquetes de cuadrículas

Configuración de usuario

Ez

Ez

Ez

Cuenta de Dropbox

Ez

Ez

Edición remota

Ez

Pronunciación

Ez

Ez

Ez

Datos de localización

Ez

Ez

Ez

Datos de predicción

Ez

Ez

Ez

Información de contacto

Ez

Ez

Ez

Historial del navegador y favoritos

Ez

Ez

Ez

SMS y llamada telefónica

Ez

Ez

Ez

SpeakUnique

Ez

Ez

Ez

 

De forma predeterminada, Grid 3 no almacenará su información de usuario en línea.

Grid for iPad requiere una Smartbox Account. No obstante, la aplicación no almacenará en Internet ninguna información específica del usuario, a menos que el usuario lo acepte. Consulte la sección Datos de Smartbox Account para ver la información personal que procesamos cuando se crea una Smartbox Account.

Divulgación de Google OAuth

Grid y Grid for iPad utilizan Google OAuth para permitirle acceder a servicios de Google como Gmail y YouTube.

El uso de Grid 3 y Grid for iPad y la transferencia a cualquier otra aplicación de la información recibida de las API de Google se ajustarán a la Política de datos del usuario de servicios API de Google, incluidos los requisitos de uso limitado.

SpeakUnique

Al conectar el perfil de usuario de Grid a SpeakUnique se almacena un token en su dispositivo para autorizar y descargar su voz personalizada.

Telemetría de Grid

Para ayudarnos a mantener y mejorar Grid y sus servicios asociados, recopilamos datos de telemetría de su dispositivo cuando está conectado a Internet.

Esta información se anonimiza completamente en el punto de recogida y no se almacena información personal.

Datos de Smartbox Account

Su Smartbox Account le permite transferir información entre sus dispositivos, compartir paquetes de cuadrículas, hacer copias de seguridad de la información y personalizar su experiencia en Grid. Para ello, almacenamos la siguiente información:

 

Datos

Por qué almacenamos esto

Dirección de correo electrónico

Para permitirle acceder a su cuenta

Nombre

Para identificar su cuenta

Imagen

Para mostrar su perfil en su software

Contraseña

Para permitirle acceder a su cuenta

Token de acceso de Dropbox

Si vincula su cuenta de Dropbox, se mantiene la autorización

Dispositivos conectados

Para mantener el enlace entre su software y su cuenta

Sistema operativo

Para ayudarnos a comprender en qué dispositivos está activo nuestro software

Versión de software

Para ayudarnos a controlar cómo se utiliza nuestro software

Lenguaje

Para proporcionarle información en su idioma

 

Cuando vincule su Smartbox Account a Dropbox, almacenará la siguiente información:

Datos

Por qué se almacena en Dropbox

Paquetes de cuadrículas

Para permitirle sincronizar y hacer copias de seguridad de los paquetes de cuadrículas, y permitir la edición remota

Archivos de banco de mensajes

Para permitirle sincronizar y realizar copias de seguridad de sus archivos de voz

 

No tenemos acceso a estos datos. Solo gestionamos el enlace entre tu cuenta de Dropbox y Smartbox.

Grid Player

Grid Player requiere una Smartbox Account para descargar y acceder a las cuadrículas.

The Grid 2

The Grid 2 no almacena ningún dato de usuario en línea. Todos los datos relativos a sus redes sociales y cuentas de correo electrónico se almacenan localmente y nunca se comparten.

Online Grids

Necesitará tener una Smartbox Account para compartir sus paquetes de cuadrículas en Online Grids. Si decide compartir paquetes de cuadrículas en Internet, debe asegurarse siempre de que no incluyan ninguna información personal suya, ya que estarán disponibles para que cualquiera pueda descargarlos.

Look to Learn y Look to Read

Nuestros dos títulos de software de aprendizaje interactivo no almacenan ni transmiten datos personales en línea.

Administrador de licencias

Nuestro administrador de licencias de Smartbox se instala con cada uno de nuestros títulos de software de Windows y se utiliza para obtener la licencia de su software. Cuando obtiene la licencia de su software, registramos su clave de licencia, la información de registro y la IP de su dispositivo. Esta información se transmite a Amazon S3 y se anonimiza al transmitirla. Eliminamos estos datos en un plazo de 30 días.

Smartbox Update

Nuestro Smartbox Update es un proceso en segundo plano que comprueba el número de versión de su software con nuestro servidor y le informa si hay una actualización disponible. Una vez que decida actualizar, nuestro servidor enviará el archivo de actualización a su dispositivo. El proceso de Smartbox Update no transfiere ningún dato a nuestros servidores.

Shop.thinksmartbox.com

Si adquiere una licencia de software, voces o símbolos en línea, procesaremos la transacción a través de shop.thinksmartbox.com. Al tratarse de una transacción financiera, utilizamos RealEx Payments para procesar el pago, y solo transmitimos los datos que sean necesarios para la autorización. Guardamos sus datos para nuestros registros y los conservamos durante 7 años.

Datos relativos a los niños

Debido a la naturaleza del trabajo que realizamos, a menudo prestamos apoyo a personas menores de 16 años. En estos casos, procuramos proteger la privacidad de la persona y solicitamos el consentimiento de los tutores legales para registrar la información según nuestras normas.

Datos relativos a su salud

Estamos especializados en tratar asuntos relacionados con su salud. En ningún caso revelaremos detalles de ningún estado de salud a terceros.

Solo trataremos sus datos personales relacionados con la salud si usted nos ha dado su consentimiento explícito para hacerlo.

Uso de cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies que nos permiten ofrecerle una buena experiencia cuando navega y nos ayudan a mejorar nuestro sitio. También le recuerdan cuando regresa a nuestro sitio y le ayudan a continuar donde lo dejó.

Estos pequeños archivos de texto son depositados en su equipo por los sitios web que visita y se utilizan de forma generalizada en Internet para hacer que los sitios web funcionen mejor. La mayoría de los navegadores web permiten cierto control sobre sus cookies, a través de la configuración del navegador. Para obtener más información sobre la gestión de las cookies, visite: www.allaboutcookies.org

Cuando usted visita páginas en nuestro sitio web o descarga recursos, registramos información sobre su visita. Estos datos están completamente anonimizados y están relacionados con lo siguiente:

  • El dominio de Internet y la dirección IP desde los que accede a nuestro sitio web
  • El tipo de navegador, dispositivo y sistema operativo que utiliza
  • La fecha y hora de su visita
  • Las páginas que visita
  • Si usted siguió un enlace a nuestro sitio web, la dirección de ese sitio

No conocemos (ni queremos conocer) la identidad de las personas que visitan nuestro sitio web.

Si tiene más preguntas, envíe un correo electrónico a data@thinksmartbox.com.

Gestión de las cookies

El sitio web ThinkSmartbox.com tiene un administrador de cookies cargado cuando usted visita la página por primera vez.

Puede aceptar todas las cookies o gestionar cada una directamente. A continuación se muestra un breve desglose de las cookies.

 

 

Cookies de terceros

Terceros

Uso de cookies

Google Analytics

Realiza un seguimiento anónimo de cómo utiliza nuestro sitio web, las páginas que visita y el dispositivo y navegador que utiliza. No se recopila información personal identificable. Esta información se utiliza para mejorar la experiencia de los visitantes de nuestro sitio.

Soporte de ZenDesk

Mantiene nuestra ventana de chat en línea y gestiona la conversación mientras usted navega por el sitio

YouTube y Vimeo

Registra si ha visto un vídeo en su servicio.

Hotjar

Hotjar nos ayuda a realizar un seguimiento anónimo de cómo los usuarios utilizan nuestro sitio web y le permite enviarnos sus comentarios cuando algo va mal (¡o bien!)

 

 

Enlaces a otros sitios web

En ocasiones, nuestro sitio web proporciona enlaces a otros sitios web sobre los que no tenemos control. Nuestra política de privacidad solo se aplica a nuestro sitio web y servicios.

 

Contactar con el regulador

Si considera que sus datos no se han tratado correctamente o no está satisfecho con nuestra respuesta en relación con sus datos personales, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO).

Puede ponerse en contacto con la ICO llamando al +44 303 123 1113 o visitando su sitio web: www.ico.org.uk/concerns

Si reside fuera del Reino Unido, tiene derecho a presentar una reclamación ante el organismo regulador de la protección de datos correspondiente a su país de residencia.

 

Revisión de nuestra política

Revisamos nuestra política de privacidad cada cierto tiempo a medida que nuestro software y servicios evolucionan. También se revisa en función de los cambios en la legislación. Le informaremos cuando se produzcan cambios significativos que puedan afectarle.

Esta política se actualizó por última vez septiembre de 2022.